школа №1245 Москва, языковые школы, языковые ВУЗы Вузы и школы
Новости
Online переводчик
Текст: 
Язык оригинала: 
Язык перевода: 

Например, to my pen pal

Главная > Вузы и школы > школа №1245

школа №1245

Контактная информация
Москва
www.sch1245.com.ru
E-mail: info@sch1245.com.ru
ICQ: нет
Skype: нет
Языки
английский
Описание
ЮАО. ГОУ СОШ № 1245 с углубленным изучением английского языка.
Главная > Вузы и школы > школа №1245

Отзывы

мама
Ушли из этой школы. Причины: большая перегруженность детей при слабом преподавании. Английский просто никакой: дети в первом классе по 15 человек в группе. Преподаватель не может ни увлечь, ни заинтересовать предметом. Психологическая атмосфера в школе очень не простая. Учителя к детям относятся весьма формально. В средней школе очень слабое преподавание. Без репетиторов или 100% участия родителей учиться в этой школе невозможно.
Лика Р
Хотела бы немного написать в защиту школы. Родители, ну вспомните в каких школах и у каких учителей вы сами учились. Неужели везде все было сплошь сказочно и бесплатно? Не смешите. Школа стандартная, знания даются по программе, но кому то из детей достаточно урока, чтобы все понять, а кому то надо и повторения дома. Дети-то разные! Возможно школе надо немного измениться, и новый директор внесет коррективы. Не школа плохая, а наше министерство образования, которое, похоже, окончательно запуталось, что делать с системой.
Вероника
Углубленное изучение английского в начальной школе, Петерсон, Бунеевы. Но в 1245-й школе очень слабое преподавание абсолютно всех предметов, в частности, в начальной школе. Учитель так и заявляет ученикам:" Пусть с вами занимаются родители!". Неблагоприятная психологическая обстановка. Дети не дружат, скорее ненавидят друг друга. Очень недоброжелательное отношение и полное равнодушие к детям со стороны учителей, которых не волнует, что у них творится в классах. Каждый ребенок сам по себе, сам за себя. Родители ходят, пишут жалобы, а администрация 1245-й школе, будучи в курсе всего происходящего в классах, ничего не делает и не хочет делать. По-видимому, их это устраивает вполне.
Rodi
Школа № 1245 — жуть! Как будто заново родились, покинув ее в 2010 году, хотя детский невроз, заработанный в стенах этой так называемой школы, до сих пор лечим. Ребенок приходил из школы нервный, дерганый, запуганный, начался нервный тик. Психологическая обстановка ужасная. Дети просто боятся переспросить, или — ужас! - исправить учителя, иначе тут же получают по «мозгам».

Оставить свой отзыв

* ФИО:
* E-mail:
* Отзыв:
* Код:

Введите код 

 
© All-abc.ru 2009-2018
обучение за рубежом по странам, репетиторы по городам России
Доработка сайта - EasyIT